Asiatisches Pesto

Beilage Suppe

Asiatisches Pesto
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Nüsse (gemischt)
1 Bund Thai-Basilikum
80 ml Rapsöl
1 EL Rote Currypaste
Sojasauce

Zubereitung

  1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Im Kutter zusammen mit Thai-Basilikum grob zerkleinern. Nach und nach Rapsöl zugießen.

  2. Rote Currypaste untermischen. Pesto mit Sojasauce abschmecken.

 

Thai-Basilikum hat einen sehr eigenen Geschmack. Man kann es durch normales Basilikum ersetzen, dabei geht jedoch der asiatische Charakter des Pestos ein wenig verloren. Wer kein Thai-Basilikum mag, kann das Pesto auch mit Koriander zubereiten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 544 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 51 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt