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Asiatisches Gemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Asiatisches Gemüse
- 300 g Karotten
- 1 Zwiebel (rote)
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Zucchini
- 2 Paprika (rote)
- 160 g Champignon
- 1 Chilischote (gehackt)
- 2 TL Ingwer (geraspelt)
- 8 EL Öl
- 200 g Sojakeimlinge
- 0.5 Bund Koriander (gehackt)
- 1 Pkg. Basis für Chinapfanne
Asiatisches Gemüse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden. Champignons in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und zerdrückten Knoblauch mischen und 3 Minuten ziehen lassen. Beschichtete Pfanne erhitzen. Öl zugießen und das Gemüse darin 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Koriander einrühren. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
- Bratrückstand mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Chinapfanne einrühren, 3 Minuten köcheln, Gemüse zugeben. Dazu passt Reis.
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Asiatisches Gemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Karotten | 
| 1 | Zwiebel (rote) | 
| 5 | Knoblauchzehen | 
| 200 g | Zucchini | 
| 2 | Paprika (rote) | 
| 160 g | Champignons | 
| 1 | Chilischote (gehackt) | 
| 2 TL | Ingwer (geraspelt) | 
| 8 EL | Öl | 
| 200 g | Sojakeimlinge | 
| 0.5 Bund | Koriander (gehackt) | 
| 1 Pkg. | Basis für Chinapfanne | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden. Champignons in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.
2/3
Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und zerdrückten Knoblauch mischen und 3 Minuten ziehen lassen. Beschichtete Pfanne erhitzen. Öl zugießen und das Gemüse darin 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Koriander einrühren. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3/3
Bratrückstand mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Chinapfanne einrühren, 3 Minuten köcheln, Gemüse zugeben. Dazu passt Reis.
Aus dem Heft:
KategorienSchnelle Küche
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
332  kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





