Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
300 g | Glasnudeln |
Garnitur
1 Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches) |
1 Stk. | Chili (rote) |
12 Stk. | Garnelen (küchenfertig) |
1 EL | Öl |
2 EL | TK-Zwiebel |
1 EL | TK-Knoblauch |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Ingwerpulver |
Saft von 1 Limette | |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Asiatische Fischsauce |
1 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
1/4
Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2/4
Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3/4
In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
4/4
Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
640 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5
Broteinheiten
357 mg
Cholesterin
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