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Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
300 gGlasnudeln

Garnitur

1 Pkg.TK-Röstgemüse (asiatisches)
1 Stk.Chili (rote)
12 Stk.Garnelen (küchenfertig)
1 ELÖl
2 ELTK-Zwiebel
1 ELTK-Knoblauch
1 TLCurrypulver
1 TLIngwerpulver
 Saft von 1 Limette
2 ELSojasauce
1 ELAsiatische Fischsauce
1 ELTK-Petersilie

Zubereitung

1/4

Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

2/4

Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3/4

In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.

4/4

Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.

Ernährungsinformationen

640 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5
Broteinheiten
357 mg
Cholesterin
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