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Asiatischer Suppentopf mit Hühnerstreifen und Bärlauch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
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Zutaten

4Portionen
100 gGlasnudeln
2 ELMedium Sherry
1 TLIngwer (frisch)
1 ELSojasauce
1.5 lGemüsesuppe
2 ELÖl
1 BundBärlauch
100 gErbsenschoten
2 StangenSellerie
150 gKarotten
300 gHühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/4

Glasnudeln in warmes Wasser legen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden.

2/4

Karotten und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erbsenschoten putzen, eventuell vorhandene Fäden ziehen. Erbsenschoten der Länge nach schräg halbieren. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

3/4

Öl in einem Topf erhitzen. Hühnerstreifen darin unter öfterem Rühren braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Gemüsesuppe und Sojasauce zugießen, gehackten Ingwer, Karotten sowie Sellerie zugeben.

4/4

Suppe ca. 3 Minuten kochen, Erbsenschoten zugeben und 1 Minute kochen. Zuletzt die Glasnudeln einrühren und die Suppe noch 2 Minuten kochen. Bärlauch untermischen, die Suppe mit Sherry und Pfeffer würzen und anrichten.

KategorienGeflügelSuppe
AnlässeFrühling
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

333 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Autor:in
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