GUSTO.AT Ausgabe - April 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2000

GUSTO.AT Ausgabe - April 2000
Nummer: 4
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Geflügel
Asiatischer Suppentopf mit Hühnerstreifen und Bärlauch

30 min
Gemüse
Kalbsschulter in Chianti

30 min
Gemüse
Kräuter-Omelette mit Käse und Paradeisern gefüllt

120 min
Dessert
Topfen-Rhabarber-Tarte
45 min
Zwiebel-Erdäpfel
20 min
Paradeiser-Zucchinigemüse

90 min
Beilage
Lammkeule mit Knoblauch-Kräuterfülle

75 min
Dessert
Apfel-Reis-Torte
40 min
Erdäpfelchips
40 min
Erdäpfelsalat
20 min
Erbsenschoten
60 min
Erdäpfelsalat mit Kresse
75 min
Mais-Krapferl
15 min
Oliven-Vinaigrette
50 min
Gebratene Polentascheiben
45 min
Provençalisches Gemüse

90 min
Gemüse
Gebratener Kaninchenrücken im Kräuternetz

30 min
Gemüse
Gebratener Fenchel mit Senfsauce

45 min
Gemüse
Schinkensuppe mit Spinatnockerln

20 min
Käse
Gebackene Käse-Sesamwürfel

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs im Reisblatt

35 min
Beeren
Rhabarber-Erdbeersülzchen mit Sauerrahmschaum

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfischtürmchen mit Oliven-Vinaigrette

60 min
Beilage
Mariniertes gebackenes Kaninchen

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle auf Fenchel

10 min
Schnelle Küche
Ham and eggs

105 min
Pasta & Pizza
Hausgemachte Nudeln mit Kerbel und grünem Spargel

150 min
Beeren
Kaninchen-Sülzchen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau-Streifen Gebacken

45 min
Dessert