Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu

Gemüse Suppe Vegan Schnelle Küche Tofu

Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 l Gemüsesuppe (klare)
1 EL Sojasauce
Einlage
1 Paprika (roter)
1 Paprika (grüner)
80 g Champignons (kleine)
100 g Sojasprossen
0,5 Bund Schnittlauch
50 g Tofu
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 78 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 6,4 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,1