www.gusto.at
Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 l Gemüsesuppe (klare)
- 1 EL Sojasauce
Einlage
- 1 Paprika (roter)
- 1 Paprika (grüner)
- 80 g Champignon (kleine)
- 100 g Sojasprossen
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 50 g Tofu
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 l | Gemüsesuppe (klare) |
| 1 EL | Sojasauce |
Einlage
| 1 | Paprika (roter) |
| 1 | Paprika (grüner) |
| 80 g | Champignons (kleine) |
| 100 g | Sojasprossen |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 50 g | Tofu |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2/2
Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
78 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





