Gusto Logo

Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 lGemüsesuppe (klare)
1 ELSojasauce

Einlage

1 Paprika (roter)
1 Paprika (grüner)
80 gChampignons (kleine)
100 gSojasprossen
0.5 BundSchnittlauch
50 gTofu

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2/2

Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

EigenschaftenVegan
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu