Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu

Gemüse Suppe Vegan Schnelle Küche Tofu

Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen und Tofu
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 l Gemüsesuppe (klare)
1 EL Sojasauce
Einlage
1 Paprika (roter)
1 Paprika (grüner)
80 g Champignons (kleine)
100 g Sojasprossen
0,5 Bund Schnittlauch
50 g Tofu
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Suppe mit Sojasauce vermischen und aufkochen. Paprika zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Sojasprossen, Tofu und Champignons zugeben und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 78 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 6,4 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt