www.gusto.at
Asiatische Suppe mit Tofu
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 EL Bio-Gemüsefond
- 1 EL Sojasauce
Einlage
- 150 g Shiitake-Pilze
- 150 g Austernpilze
- 150 g Erbsenschoten
- 200 g Tofu
- 100 g Sojakeimlinge
- 4 EL Gartenkresse
- Sojasauce
Zubereitung
Zubereitung
Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten in schmale Streifen schneiden. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden.
Ca. 1 l Wasser erhitzen, Bio Gemüse Bouillon im Glas und Sojasauce einrühren und aufkochen. Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Sojakeimlinge und Erbsenschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln. Tofu zugeben. Suppe eventuell mit Sojasauce nachwürzen.
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe mit Kresse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Asiatische Suppe mit Tofu
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
2 EL | Bio-Gemüsefond |
1 EL | Sojasauce |
Einlage
150 g | Shiitake-Pilze |
150 g | Austernpilze |
150 g | Erbsenschoten |
200 g | Tofu |
100 g | Sojakeimlinge |
4 EL | Gartenkresse |
Sojasauce |
Zubereitung
1/3
Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten in schmale Streifen schneiden. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden.
2/3
Ca. 1 l Wasser erhitzen, Bio Gemüse Bouillon im Glas und Sojasauce einrühren und aufkochen. Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Sojakeimlinge und Erbsenschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln. Tofu zugeben. Suppe eventuell mit Sojasauce nachwürzen.
3/3
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe mit Kresse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
157 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte