Asiatische Suppe mit Tofu

Vegan Vegetarisch Suppe

Asiatische Suppe mit Tofu
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 EL Bio-Gemüsefond
1 EL Sojasauce
Einlage
150 g Shiitake-Pilze
150 g Austernpilze
150 g Erbsenschoten
200 g Tofu
100 g Sojakeimlinge
4 EL Gartenkresse
Sojasauce

Zubereitung

  1. Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten in schmale Streifen schneiden. Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden.

  2. Ca. 1 l Wasser erhitzen, Bio Gemüse Bouillon im Glas und Sojasauce einrühren und aufkochen. Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Sojakeimlinge und Erbsenschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln. Tofu zugeben. Suppe eventuell mit Sojasauce nachwürzen.

  3. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 157 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt