Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen

Hauptspeise Pilze Pute

Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Putenbrust
1 Stange(n) Zitronengras
1 Stk. Ingwer
3 EL Sojasauce (süß)
3 EL Sojasauce
2 EL Chicken Chili Sauce (Asia-Shop)
15 g Mu-Err-Pilze (getrocknet)
1 Stk. Chili
4 Stk. Jungzwiebel
100 ml Gemüsesuppe
150 g Sojasprossen
Öl

Zubereitung - Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen

  1. Pilze ca. 45 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abseihen, gut abspülen und ausdrücken. Zitronengras fein schneiden. Ingwer schälen und hacken.

  2. Fleisch in 8 Steaks schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig anbraten. Zitronengras, Ingwer und Saucen zugeben, Steaks bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.

  3. Für die Pilze Chili und Jungzwiebeln putzen und fein schneiden. Pilze in 2 EL Öl anschwitzen, Suppe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Sprossen, Chili und Jungzwiebeln zugeben, kurz dünsten. Pilze auf Platten anrichten, Steaks darauflegen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 352 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 53 g Cholesterin: 88 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt