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Asiatische Eierpalatschinken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Stück
150 gglattes Mehl
200 mlMilch
5 Stk.Eier
20 gKristallzucker
1 PrisenSalz
1 BundKoriander
4 Stk.Jungzwiebeln

Weiters

 Salz
 Öl (neutrales)
 süße Chili-Sauce

Zubereitung

1/5

Für den Teig Mehl, Milch, 1 Ei, Zucker und Salz mit Schneebesen oder Gabel zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten rasten lassen.

2/5

Währenddessen Jungzwiebeln in feine Ringe und Koriander fein schneiden. Etwa ein Drittel für die Garnitur beiseitestellen.

3/5

In einer beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, einen Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 Ei verquirlen, über die Palatschinke gießen und gleichmäßig darauf verteilen, salzen. Etwas Koriander und Jungzwiebeln darüberstreuen. Palatschinke wenden, kurz braten und mit einem Pfannenwender länglich aufrollen, dabei weiter anbraten. Herausheben, warmstellen.

4/5

Mit den restlichen Zutaten wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

5/5

Palatschinken in je vier Teile teilen, auf einem Teller anrichten. Mit süß-saurer Sauce, restlichem Koriander und Jungzwiebeln bestreut servieren.

LänderküchenAsien
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