Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Ei (mittelgroß)
- 50 g Bergkäse (gerieben)
- 1 Bund Jungzwiebel
- 1 Hand voll Zuckerschoten
- 1 Hand voll Fisolen
- 75 g Erbsen (frisch oder aufgetaut)
- 100 g Jungspinat
- 100 g Ziegenfrischkäse
Garnitur
- Radieschen (in Scheiben)
- Erbsensprossen
Weiters
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse


Melisa Hadzic
Zutaten
| 8 Stk. | Eier (mittelgroß) |
| 50 g | Bergkäse (gerieben) |
| 1 Bund | Jungzwiebel |
| 1 Hand voll | Zuckerschoten |
| 1 Hand voll | Fisolen |
| 75 g | Erbsen (frisch oder aufgetaut) |
| 100 g | Jungspinat |
| 100 g | Ziegenfrischkäse |
Garnitur
| Radieschen (in Scheiben) | |
| Erbsensprossen |
Weiters
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Bergkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, etwas vom grünen Teil für die Garnitur beiseitestellen. Zuckerschoten und Fisolen putzen.
In einem kleinen Topf Wasser aufkochen, Schoten und Fisolen darin zwei Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne (Ø ca. 24 cm) Öl erhitzen. Jungzwiebeln darin leicht glasig braten. Einen Esslöffel Erbsen aufheben, restliche Erbsen und Jungspinat zugeben und kurz mitbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Ei-Käsemischung darübergießen und Ziegenfrischkäse in Klecksen darauf verteilen. Restliche Erbsen, Zuckerschoten und Fisolen darauf legen.
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen, kurz überkühlen lassen und mit Radieschen, Erbsensprossen und Jungzwiebelgrün garnieren. Dazu passt Salat.





