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Für die Fülle Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stärke unterrühren, mit Milch aufgießen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Garnelen untermischen und ca. 2 Minuten mitgaren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen. Fülle mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für den Teig Milch und Butter aufkochen. Mehl unterrühren. Teig unter Rühren ca. 3 Minuten rösten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Teig ca. 6 Minuten geschmeidig kneten, ausrollen und Scheiben (Ø 10 cm) ausstechen. Teigscheiben mit je 1 EL Fülle belegen. Teig über die Fülle schlagen, Rand an drücken. Arbeitsschritt wiederholen, bis der Teig und die Fülle verarbeitet sind.
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In einer Pfanne 4 Finger hoch Öl erhitzen. Teigtaschen durch die Eier ziehen und in den Pankobröseln wenden. Im Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Taschen eventuell mit Zitronenspalten und Oliven servieren.