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Caipirinha-Orangen-Bowle
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Caipirinha-Orangen-Bowle
- 3 Stk. Bio-Orange
- 6 Stk. Bio-Limette
- 200 g Brauner Zucker
- 300 ml Zuckerrohrschnaps (Cachaca)
- 100 ml Orangenlikör
- 750 ml Mineralwasser
- 2 Flaschen Sekt (je 750 ml)
- Schale von 3 Bio-Limetten
- Schale von 1 Bio-Orange
- 100 ml Limettenblätter
- 1 TL Ingwer (frisch)
Zubereitung
- Für die Eiswürfel abgeriebene Limetten- und Orangenschale mit Limettensaft, Ingwer und 500 ml Mineralwasser verrühren. Mischung in einen Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 10 Stunden tiefkühlen.
- Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Limetten achteln, mit Zucker vermischen und zerstoßen. Orangen, Schnaps und Likör zugeben und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren Eiswürfel in die Bowle geben und mit 250 ml Mineralwasser und Sekt aufgießen.
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Caipirinha-Orangen-Bowle
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Portionen
| 3 Stk. | Bio-Orange |
| 6 Stk. | Bio-Limette |
| 200 g | Brauner Zucker |
| 300 ml | Zuckerrohrschnaps (Cachaca) |
| 100 ml | Orangenlikör |
| 750 ml | Mineralwasser |
| 2 Flaschen | Sekt (je 750 ml) |
| Schale von 3 Bio-Limetten | |
| Schale von 1 Bio-Orange | |
| 100 ml | Limettenblätter |
| 1 TL | Ingwer (frisch) |
Zubereitung
1/3
Für die Eiswürfel abgeriebene Limetten- und Orangenschale mit Limettensaft, Ingwer und 500 ml Mineralwasser verrühren. Mischung in einen Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 10 Stunden tiefkühlen.
2/3
Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Limetten achteln, mit Zucker vermischen und zerstoßen. Orangen, Schnaps und Likör zugeben und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
3/3
Vor dem Servieren Eiswürfel in die Bowle geben und mit 250 ml Mineralwasser und Sekt aufgießen.
Ernährungsinformationen
199 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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