Gusto Logo

Bruschetta mit Paradeisertatar

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

18Stück
9 ScheibeBauernbrot
600 gParadeiser
1 BundBasilikum
18 Stk.Basilikumblätter
9 Stk.Knoblauchzehen
150 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/2

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

2/2

Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

136 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat