Gusto Logo

Bruschetta mit Paradeisertatar

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

18Stück
9 ScheibeBauernbrot
600 gParadeiser
1 BundBasilikum
18 Stk.Basilikumblätter
9 Stk.Knoblauchzehen
150 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/2

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

2/2

Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

136 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo