www.gusto.at
Bruschetta mit Paradeisertatar
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 18 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 9 Scheibe Bauernbrot
- 600 g Paradeiser
- 1 Bund Basilikum
- 18 Stk. Basilikumblätter
- 9 Stk. Knoblauchzehe
- 150 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
© GUSTO.at
Bruschetta mit Paradeisertatar
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
18Stück
9 Scheibe | Bauernbrot |
600 g | Paradeiser |
1 Bund | Basilikum |
18 Stk. | Basilikumblätter |
9 Stk. | Knoblauchzehen |
150 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/2
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2/2
Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
136 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte