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Bruschetta mit Paradeisern und Pesto
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Eierparadeiser
- Bund Petersilie
- Bund Basilikum
- 2 Zweig(e) Minze
- 2 TL Kapern
- 1 EL Mandeln
- 8 Scheibe Toskanabrot
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 100°C vorheizen. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausheben, abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Paradeiser mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 1 Stunde trocknen.
Rohr auf 180°C schalten. Kräuter abzupfen. Kräuter, Kapern und Mandeln grob hacken und mit 4 EL Öl im Cutter zu einer Paste verarbeiten, salzen und pfeffern.
Brote im Rohr rösten und herausnehmen. Knoblauch schälen, Brote damit einreiben, mit Paradeisern belegen, Pesto daraufgeben.
© GUSTO.at
Bruschetta mit Paradeisern und Pesto
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 800 g | Eierparadeiser |
| Bund | Petersilie |
| Bund | Basilikum |
| 2 Zweig(e) | Minze |
| 2 TL | Kapern |
| 1 EL | Mandeln |
| 8 Scheibe | Toskanabrot |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 100°C vorheizen. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausheben, abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Paradeiser mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 1 Stunde trocknen.
2/3
Rohr auf 180°C schalten. Kräuter abzupfen. Kräuter, Kapern und Mandeln grob hacken und mit 4 EL Öl im Cutter zu einer Paste verarbeiten, salzen und pfeffern.
3/3
Brote im Rohr rösten und herausnehmen. Knoblauch schälen, Brote damit einreiben, mit Paradeisern belegen, Pesto daraufgeben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
263 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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