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Bruschetta mit Melanzani-Tartar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
800 gMelanzani
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.rote Zwiebel (kl.)
1 TLZitronensaft
2 ELPinienkerne
8 ScheibeToskanabrot
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Öl bestreichen. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, salzen und mit etwas Öl beträufeln. Melanzani im Rohr ca. 20 Minuten garen, nach 10 Minuten wenden. Melanzani aus dem Rohr nehmen und grob hacken.

2/2

Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken, mit Melanzani, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne unter Rühren anrösten, grob hacken und mit dem Tartar vermischen. Brote halbieren, im Rohr rösten, herausnehmen, Tartar darauf verteilen.

AnlässeParty
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

357 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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