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Bruschetta mit Zucchini, Paradeisern und Oliven

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Stück
8 ScheibeToskanabrot (ca. 2 cm dick)
2 Stk.Paradeiser (groß)
80 gOliven (schwarz und entkernt)
1 Stk.Zwiebel (weiß)
1 Stk.Zucchini
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Paradeiser kreuzweise einritzen und für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, danach eiskalt abschrecken. Haut abziehen, Paradeiser entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Zucchini und Zwiebel in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Brotscheiben mit Bruschetta belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

150 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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