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Bruschetta mit Mozzarella und Rucola-Pesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Scheibe Paradeisbrot
- 1 Pkg. Mozzarella
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stk. Sardellenfilet
- 40 g Rucola (geputzt)
- 10 g Parmesan (fein gerieben)
- 20 g Pignoli (grob gehackt)
- 6 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto Rucola grob hacken und mit Parmesan, Pignoli, Öl und Knoblauch fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Brotscheiben in einer Pfanne (ohne Zugabe von Öl) beidseitig bräunen.
Brote herausnehmen, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben. Brote mit Mozzarella belegen, mit Pesto bestreichen und mit Sardellen belegen. Bruschetta mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und eventuell mit Rucola garnieren.
© GUSTO.at
Bruschetta mit Mozzarella und Rucola-Pesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 6 Scheibe | Paradeisbrot |
| 1 Pkg. | Mozzarella |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 6 Stk. | Sardellenfilet |
| 40 g | Rucola (geputzt) |
| 10 g | Parmesan (fein gerieben) |
| 20 g | Pignoli (grob gehackt) |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für das Pesto Rucola grob hacken und mit Parmesan, Pignoli, Öl und Knoblauch fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Brotscheiben in einer Pfanne (ohne Zugabe von Öl) beidseitig bräunen.
3/3
Brote herausnehmen, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben. Brote mit Mozzarella belegen, mit Pesto bestreichen und mit Sardellen belegen. Bruschetta mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und eventuell mit Rucola garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
659 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1.9
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





