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Bruschetta mit Melanzani und Thunfisch

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Ciabatta
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Dose(n)Thunfisch (150 g, Abtropfgewicht)
2 Stk.Paradeiser (klein)
20 gRucola (geputzt)
6 Stk.Kapern
400 gMelanzani
340 mlKaffeeobers
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Für das Püree Melanzani schälen, klein schneiden und mit dem Obers verrühren. Mischung bei schwacher Hitze dickcremig einkochen; dabei öfters umrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und pürieren.

2/3

Für den Belag Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Paradeiser halbieren und in Scheiben schneiden. Ciabatta horizontal durchschneiden und jede Hälfte quer dritteln. Brote toasten, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben.

3/3

Brote mit den Paradeisern belegen, Püree darauf verteilen. Bruschetta mit Thunfisch belegen, mit Rucola und Kapern garnieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

980 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
99 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
8.2
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
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