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Bruschetta mit Salsiccia und Currysauce
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Schwarzbrot
- 5 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Gartenkresse
Belag
- 4 Stk. Salsiccia
- 4 Stk. Salatherz
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
Sauce
- 60 g passierte Paradeiser
- 60 g Currysauce
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Passata, Currysauce und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum untermischen.
Grillpfanne erhitzen, Würste darin rundum braten. Herausnehmen und längs halbieren. Salatherzen zerpflücken. Blätter im Öl scharf anbraten, umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote mit Olivenöl bestreichen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig grillen.
Kresse abschneiden. Brote mit Sauce bestreichen, mit Salat und Wurst belegen und mit Kresse bestreut servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passt Bier oder ein Rotgipfler aus der Thermenregion mit Akzenten von tropischen Früchten und reifer Birne.
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Bruschetta mit Salsiccia und Currysauce
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
4Portionen
8 Scheibe | Schwarzbrot (ca. 2 mm dick geschnitten) |
5 EL | Olivenöl |
1 Pkg. | Gartenkresse |
Belag
4 Stk. | Salsiccia (je ca. 80 g) |
4 Stk. | Salatherz |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Sauce
60 g | passierte Paradeiser |
60 g | Currysauce |
2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine, zerdrückt) |
2 EL | Basilikum (klein gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Passata, Currysauce und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum untermischen.
2/4
Grillpfanne erhitzen, Würste darin rundum braten. Herausnehmen und längs halbieren. Salatherzen zerpflücken. Blätter im Öl scharf anbraten, umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/4
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote mit Olivenöl bestreichen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig grillen.
4/4
Kresse abschneiden. Brote mit Sauce bestreichen, mit Salat und Wurst belegen und mit Kresse bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dazu passt Bier oder ein Rotgipfler aus der Thermenregion mit Akzenten von tropischen Früchten und reifer Birne.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
489 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.7
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte