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Bruschetta mit Paradeiserragout

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToskanabrot
200 gKirschparadeiser
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl (zum Anbraten)
2 ELParadeiseressig
200 gPolpa
1 PrisenZucker
2 Zweig(e)Basilikum
2 Zweig(e)Oregano

Weiters

 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Brotscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun rösten. Brotscheiben auf Küchenpapier legen und überschüssiges Öl abtupfen.

2/4

Paradeiser in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen.

3/4

Paradeiserwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Polpa zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

4/4

Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Basilikum grob schneiden. Brotscheiben auf Tellern anrichten, Paradeisermischung darauf verteilen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Bereiten Sie das Paradeiserragout am besten auf Vorrat zu. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren! Ideal, um spontanen Gästen etwas Köstliches zu servieren.
KategorienSnackVorspeise
AnlässeParty
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenItalienMediterran

Ernährungsinformationen

189 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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