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Bruschetta mit Paradeiserragout
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toskanabrot
- 200 g Kirschparadeiser
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl (zum Anbraten)
- 2 EL Paradeiseressig
- 200 g Polpa
- 1 Prisen Zucker
- 2 Zweig(e) Basilikum
- 2 Zweig(e) Oregano
Weiters
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Brotscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun rösten. Brotscheiben auf Küchenpapier legen und überschüssiges Öl abtupfen.
Paradeiser in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen.
Paradeiserwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Polpa zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Basilikum grob schneiden. Brotscheiben auf Tellern anrichten, Paradeisermischung darauf verteilen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Bereiten Sie das Paradeiserragout am besten auf Vorrat zu. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren! Ideal, um spontanen Gästen etwas Köstliches zu servieren.
© GUSTO.at
Bruschetta mit Paradeiserragout
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
| 4 Scheibe | Toskanabrot |
| 200 g | Kirschparadeiser |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl (zum Anbraten) |
| 2 EL | Paradeiseressig |
| 200 g | Polpa |
| 1 Prisen | Zucker |
| 2 Zweig(e) | Basilikum |
| 2 Zweig(e) | Oregano |
Weiters
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Brotscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun rösten. Brotscheiben auf Küchenpapier legen und überschüssiges Öl abtupfen.
2/4
Paradeiser in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen.
3/4
Paradeiserwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Polpa zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4/4
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Basilikum grob schneiden. Brotscheiben auf Tellern anrichten, Paradeisermischung darauf verteilen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Bereiten Sie das Paradeiserragout am besten auf Vorrat zu. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren! Ideal, um spontanen Gästen etwas Köstliches zu servieren.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
189 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





