GUSTO.AT Ausgabe - August 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2012

GUSTO.AT Ausgabe - August 2012
Nummer: 8
Rezepte: 46
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Snack
Bruschetta mit Paradeiserragout

40 min
Gemüse
Paradeiser-Kräuterterrine mit Mozzarella

20 min
Gemüse
Kalte Paradeisersuppe mit Halloumi

45 min
Faschiertes
Polpette mit Paradeiser-Spaghetti

45 min
Gemüse
Gebratene Lammspieße auf Ratatouille

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiserrisotto mit Zander und Oliven

50 min
Gemüse
Pizza al Prosciutto con Pomodorini

50 min
Gemüse
Polentamuffins mit Paradeiserragout

15 min
Eingelegtes
Essiggurken süß-sauer

20 min
Drinks
Marillenkaltschale Cosmea

50 min
Gemüse
Kaninchenfilet mit Bratgurke

30 min
Faschiertes
Faschiertes mit Avocado und Ringlotten

40 min
Obst
Salat mit Reis, Grapefruit und Fenchel

120 min
Eintopf
Stifádo: Griechischer Rinderschmortopf

15 min
Drinks
Melonenbowle mit Ingwer und Minze

35 min
Dessert
Pfirsich mit Nougatfülle

30 min
Salat
Vietnamesischer Reisnudelsalat

15 min
Drinks
Pfirsich-Sangria

Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsfilet auf Gurkencarpaccio

50 min
Gemüse
Schwammerlgulasch mit Spiegelei

35 min
Suppe
Kalte Knoblauch-Mandelsuppe

45 min
Gemüse
Kalte Gemüsesuppe mit Erdbeeren

30 min
Dessert
Marillenknödel mit Butterbröseln

10 min
Beeren
Geeiste Himbeerbowle

30 min
Obst
Quinoa-Marillen-Salat mit Pistazien-Feta

60 min
Dessert
Gebratener Couscous mit Pfirsich

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pfirsich-Joghurtsuppe mit Garnelen

30 min
Beeren
Ringlottensulz mit marinierter Gurke

35 min
Obst
Thai-Salat mit Pfirsich

60 min
Gemüse
Mezedes: Griechische Vorspeisen

30 min
Dessert
Strudelteigschüsserl mit Vanillecreme und Kirschen

50 min
Gemüse
Melanzani mit orientalischer Lammfülle

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Hechtfilet auf Topfenreingalan

45 min
Dessert
Reindling-Parfait

60 min
Obst
Pita me verikoko: Griechische Marillen-Pita

30 min
Dressing
Blattsalat mit gefüllten Zucchiniblüten

105 min
Kuchen
Marillentorte

50 min
Beeren
Filoteigtaschen mit Ricotta-Beerenfülle

35 min
Geflügel
Hühnersalat mit Ananas

40 min
Beilage
Paradeiser mit Mandelkruste

35 min
Gemüse
Linguine mit Zucchini und Kapern
20 min
Schmorgemüse

60 min
Hauptspeise
Kalbssteak mit Steinpilzsauce und Erdäpfelstrudel

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Butterschnitzerl mit Thunfischsauce und Schmorgemüse

30 min
Kräuter
Nektarinen-Topfen-Flammkuchen mit Rosmarin

60 min
Eintopf