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Gebratener Couscous mit Pfirsich

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Vanilleschote
4 Stk.Pfirsich (mittelgroß)
60 gButter
4 ELKristallzucker
1 ELZitronensaft
400 mlPfirsichsaft
1 Stk.Zimtstange (klein)
200 gCouscous
50 gPignoli

Zubereitung

1/5

Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Pfirsichfruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden und quer halbieren.

2/5

In einer Pfanne 20 g von der Butter aufschäumen, Pfirsichstücke darin anschwitzen. 1 EL vom Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Zitronen- und Pfirsichsaft zugießen, Zimtstange, Vanilleschote und -mark zugeben und kurz ziehen lassen.

3/5

Couscous in eine Schüssel geben, mit der Pfirsich­mischung übergießen, zu­decken und ca. 20 Minuten quellen lassen.

4/5

In einer großen Pfanne üb­rige Butter erhitzen, Pignoli und restlichen Zucker zugeben und bis zur leichten Braun­färbung erhitzen (karamellisieren). Couscousmischung zugeben und unter öfterem Rühren anbraten.

5/5

Vanilleschote und Zimt­stange entfernen. Gebratenen Couscous in Schüsseln anrichten und eventuell mit Staub­zucker bestreuen.

Ernährungsinformationen

481 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5.4
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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