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Faschiertes mit Avocado und Ringlotten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Jungzwiebeln
500 gFaschiertes vom Rind
3 ELOlivenöl
2 Stk.Chili (rot, fein geschnitten)
1 ELBrauner Zucker
2 Stk.Avocados
 Saft von 1/2 Zitrone
 Zesten von 1/2 Bio-Zitrone
250 gRinglotten
2 ELBalsamico (weiß)
1 ELHonig (flüssig)
125 gSauerrahm
1 ELZitronenverbene (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco

Zubereitung

1/4

Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Faschiertes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Chilis zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse leicht überkühlen lassen.

2/4

Avocados entkernen, schälen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Zitronenzesten und -saft marinieren.

3/4

Ringlotten entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Sauerrahm mit Zitronenverbene, Salz und Pfeffer glatt rühren.

4/4

Ringlotten, Faschiertes und Avocados in Gläser füllen, mit Rahm garnieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot mit Kräuterbutter.

Ernährungsinformationen

641 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.8
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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