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Faschiertes mit Avocado und Ringlotten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 500 g Faschiertes vom Rind
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Chili
- 1 EL Brauner Zucker
- 2 Stk. Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- Zesten von 1/2 Bio-Zitrone
- 250 g Ringlotten
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Honig
- 125 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronenverbene
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Faschiertes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Chilis zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse leicht überkühlen lassen.
Avocados entkernen, schälen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Zitronenzesten und -saft marinieren.
Ringlotten entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Sauerrahm mit Zitronenverbene, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Ringlotten, Faschiertes und Avocados in Gläser füllen, mit Rahm garnieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot mit Kräuterbutter.
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Faschiertes mit Avocado und Ringlotten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Jungzwiebeln |
500 g | Faschiertes vom Rind |
3 EL | Olivenöl |
2 Stk. | Chili (rot, fein geschnitten) |
1 EL | Brauner Zucker |
2 Stk. | Avocados |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Zesten von 1/2 Bio-Zitrone | |
250 g | Ringlotten |
2 EL | Balsamico (weiß) |
1 EL | Honig (flüssig) |
125 g | Sauerrahm |
1 EL | Zitronenverbene (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
1/4
Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Faschiertes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Chilis zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse leicht überkühlen lassen.
2/4
Avocados entkernen, schälen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Zitronenzesten und -saft marinieren.
3/4
Ringlotten entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Sauerrahm mit Zitronenverbene, Salz und Pfeffer glatt rühren.
4/4
Ringlotten, Faschiertes und Avocados in Gläser füllen, mit Rahm garnieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot mit Kräuterbutter.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
641 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.8
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte