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Faschiertes im Paprikaring mit Paprikasauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Zwiebel
1 Champignon (großer, ca. 5 dag)
2 Paprika (rote)
200 gFaschiertes
1 Dotter
40 gSemmelbrösel
1 ELMajoran (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter (oder Margarine)

Paprikasauce

 Paprika (Deckel, siehe Hauptrezept)
250 mlSuppe
125 gCrème fraîche
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
 Thymian
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Champignon putzen und waschen. Zwiebel schälen. Champignon und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in 2 EL Öl anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.

2/5

Von den Paprika die Strunkenden abschneiden und für die Sauce reservieren. Kerne entfernen und die Paprika gut waschen.

3/5

Faschiertes mit der Zwiebelmischung, Dotter, Bröseln, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten. Paprika mit dem Faschierten füllen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

4/5

In einer Pfanne 1 EL Öl mit 2 EL Butter oder Margarine erhitzen. Gefüllte Paprikascheiben darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Als Beilage serviert man Erdäpfelpüree.

Paprikasauce

5/5

Fruchtfleisch der Paprikadeckel kleinwürfelig schneiden und in Suppe auf kleiner Flamme weichkochen. Crème fraîche einrühren. Sauce aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauchzehe würzen.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
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