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Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Faschiertes im Paprikaring
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Champignon
- 2 Stk. Paprika (rot)
- 200 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Stk. Dotter
- 40 g Semmelbrösel
- 1 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Petersilsauce
Petersilsauce
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- 125 ml Schlagobers
- 5 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Faschiertes im Paprikaring
- Zwiebel schälen. Champignon waschen. Beides klein schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Von den Paprika die Strunkenden abschneiden. Kerne entfernen, Paprika waschen.
- Faschiertes, Dotter, Zwiebelmischung, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Paprika
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprika darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Die Paprikascheiben mit der Sauce anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Petersilsauce
- Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser mischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren.
- Petersilblätter grob schneiden, einrühren, salzen, aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
2Portionen
Faschiertes im Paprikaring
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Champignon |
| 2 Stk. | Paprika (rot) |
| 200 g | Faschiertes (gemischt) |
| 1 Stk. | Dotter |
| 40 g | Semmelbrösel |
| 1 EL | Majoran |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Petersilsauce
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Speisestärke |
| 125 ml | Schlagobers |
| 5 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
Faschiertes im Paprikaring
1/6
Zwiebel schälen. Champignon waschen. Beides klein schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/6
Von den Paprika die Strunkenden abschneiden. Kerne entfernen, Paprika waschen.
3/6
Faschiertes, Dotter, Zwiebelmischung, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Paprika
4/6
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprika darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Die Paprikascheiben mit der Sauce anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Petersilsauce
5/6
Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser mischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren.
6/6
Petersilblätter grob schneiden, einrühren, salzen, aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Ernährungsinformationen
686 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1.7
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





