Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
2Portionen
Faschiertes im Paprikaring
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Champignon |
2 Stk. | Paprika (rot) |
200 g | Faschiertes (gemischt) |
1 Stk. | Dotter |
40 g | Semmelbrösel |
1 EL | Majoran |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Petersilsauce
150 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Speisestärke |
125 ml | Schlagobers |
5 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Faschiertes im Paprikaring
1/6
Zwiebel schälen. Champignon waschen. Beides klein schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/6
Von den Paprika die Strunkenden abschneiden. Kerne entfernen, Paprika waschen.
3/6
Faschiertes, Dotter, Zwiebelmischung, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Paprika
4/6
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprika darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Die Paprikascheiben mit der Sauce anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Petersilsauce
5/6
Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser mischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren.
6/6
Petersilblätter grob schneiden, einrühren, salzen, aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Ernährungsinformationen
686 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1.7
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
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