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Kalte Knoblauch-Mandelsuppe
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kalte Knoblauch-Mandelsuppe
- 100 g Toastbrot
 - 50 ml Milch
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 40 g Mandeln (geschält)
 - 1 TL Weißweinessig
 - 1 EL Olivenöl
 - 250 ml Gemüsesuppe (kalt)
 - 3 Stk. Oliven (grün)
 - 3 Stk. Oliven (schwarz)
 - Salz
 - Pfeffer
 - Olivenöl
 
Zubereitung
- Toastbrot entrinden, hell toasten und klein schneiden. Brotstücke mit der Milch vermischen und ziehen lassen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Mandeln in einem Kutter reiben. Brot zugeben und alles fein pürieren.
 - Masse umfüllen, Essig und Öl einrühren. Suppe zugießen, Mischung mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe eventuell mit kaltem Wasser verdünnen. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Suppe mit Oliven garnieren, pfeffern und mit Olivenöl beträufelt servieren.
 
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Kalte Knoblauch-Mandelsuppe
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 100 g | Toastbrot | 
| 50 ml | Milch | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 40 g | Mandeln (geschält) | 
| 1 TL | Weißweinessig | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 250 ml | Gemüsesuppe (kalt) | 
| 3 Stk. | Oliven (grün) | 
| 3 Stk. | Oliven (schwarz) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/2
Toastbrot entrinden, hell toasten und klein schneiden. Brotstücke mit der Milch vermischen und ziehen lassen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Mandeln in einem Kutter reiben. Brot zugeben und alles fein pürieren.
2/2
Masse umfüllen, Essig und Öl einrühren. Suppe zugießen, Mischung mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe eventuell mit kaltem Wasser verdünnen. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Suppe mit Oliven garnieren, pfeffern und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
360  kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





