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Pizza al Prosciutto con Pomodorini

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
300 gglattes Mehl
200 mllauwarmes Wasser
3 ELOlivenöl
1 TLTrockengerm
1 TLSalz

Belag

200 gPolpa
1 ELTomatenmark (am besten doppelt-konzentriert)
1 ELOregano
1 Stk.Knoblauchzehe
100 gCocktailtomaten
3 Stk.Jungzwiebeln
150 gRohschinken
50 gRucola
50 gParmesan (gehobelt)

Weiters

 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Für den Teig alle Zutaten verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Rohr auf 230°C vorheizen.

2/5

Teig durchkneten, in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Rand ca. 1 cm einschlagen.

3/5

Für den Belag Polpa, Tomatenmark und Oregano verrühren. Tomatenmischung auf dem Pizzaboden verstreichen.

4/5

Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Paradeiser halbieren, Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Pizza mit Knoblauch, Paradeisern, Zwiebeln und Schinken belegen. Den Rand mit Öl bestreichen.

5/5

Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Pizza herausnehmen, mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreut servieren.

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

468 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4.9
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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