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Albóndigas con Chicharrón: Mexikanische Fleischknödel

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

1Portion

Zubereitung

700 gFaschiertes (gemischt)
2 Stk.Eier
80 gSemmelbrösel
1 TLKreuzkümmel
1 TLOregano

Salsa Chipotle

2 Stk.Zwiebeln
4 Stk.Knoblauchzehen
800 gpassierte Paradeiser
100 gChili (Chipotle, eingelegt)

Garnitur

100 gSchweineschwarte
50 gSchafkäse
 Salz
 Brauner Zucker
 Öl

Grüner Reis

200 gLangkornreis
300 mlHühnersuppe
1 Stk.Chili (Poblano)
1 Stk.Zwiebel (weiß, gehackt)
30 gKoriander
30 gPetersilie
0.5 TLSalz

Zubereitung

1/5

Wasser aufkochen, Schwarte darin ca. 30 Minuten kochen. Herausnehmen, trockentupfen, in Öl knusprig backen, abtropfen lassen und fein hacken.

2/5

Faschiertes mit Salz und den übrigen Zutaten vermischen und zu 12 Bällchen formen.

3/5

Für die Salsa Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser, Chilis und Knoblauch zugeben. Sauce pürieren, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken und aufkochen. Fleischbällchen einlegen und ca. 30 Minuten köcheln.

4/5

Für den Reis alle Zutaten bis auf den Reis pürieren und aufkochen, Reis zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.

5/5

Reis mit Sauce und Fleischbällchen anrichten, mit knuspriger Schwarte und Schafkäse bestreuen.

KategorienFaschiertes
LänderküchenMexiko

Ernährungsinformationen

994 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
5
Broteinheiten
297 mg
Cholesterin
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