Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat

Vorspeise Salat

Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat
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Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Prosciutto
1 Stk. Paprika (grün)
1 Stk. Zucchini
5 Stk. Cocktail-Paradeiser
100 g Parmesan (gerieben)
200 g Frischkäse
1 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
80 g Blattsalate (Rucola, Castelfranco)
2 EL Petersilblättchen
2 EL Parmesan (gehobelt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat

  1. Für die Fülle Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser fein schneiden. Frischkäse mit Gemüse und Parmesan gut verrühren, salzen und pfeffern. Prosciutto flach auflegen, zu einem Drittel mit Fülle bestreichen und straff einrollen.

  2. Für die Garnitur Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen, mit Petersilie und Marinade vermischen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Salat und Parmesan garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 382 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 90 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 0,2
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