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Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat
- 8 Scheibe Prosciutto
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zucchini
- 5 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 100 g Parmesan
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 80 g Blattsalat
- 2 EL Petersilblättchen
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Fülle Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser fein schneiden. Frischkäse mit Gemüse und Parmesan gut verrühren, salzen und pfeffern. Prosciutto flach auflegen, zu einem Drittel mit Fülle bestreichen und straff einrollen.
- Für die Garnitur Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen, mit Petersilie und Marinade vermischen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Salat und Parmesan garnieren.
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Prosciutto Röllchen mit Gemüse Salat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
8 Scheibe | Prosciutto |
1 Stk. | Paprika (grün) |
1 Stk. | Zucchini |
5 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
100 g | Parmesan (gerieben) |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Balsamico |
2 EL | Olivenöl |
80 g | Blattsalat (Rucola, Castelfranco) |
2 EL | Petersilblättchen |
2 EL | Parmesan (gehobelt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Fülle Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser fein schneiden. Frischkäse mit Gemüse und Parmesan gut verrühren, salzen und pfeffern. Prosciutto flach auflegen, zu einem Drittel mit Fülle bestreichen und straff einrollen.
2/2
Für die Garnitur Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen, mit Petersilie und Marinade vermischen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Salat und Parmesan garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
382 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.2
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte