Gemüsesalat mit Putenschinken

Pute Salat Gemüse Schnelle Küche

Gemüsesalat mit Putenschinken
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Häuptelsalat
1 Friséesalat
1 gelber Paprika
12 Cocktail-Paradeiser
100 g Salatgurke
2 Eier (hart gekocht)
150 g Putenschinken
Marinade
1 EL Petersilie (gehackt)
6 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Salate putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Paprika in kurze Streifen schneiden. Paradeiser halbieren. Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen, Öl unter Rühren zugießen.

  3. Salate, Paprika, Paradeiser, Gurke und Schinken mit der Marinade vermischen. Salat mit Eiern garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 318 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 153 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: k. A.