Gusto Logo

Gemüsesalat mit Putenschinken

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Häuptelsalat
1 Friséesalat
1 gelber Paprika
12 Cocktail-Paradeiser
100 gSalatgurke
2 Eier (hart gekocht)
150 gPutenschinken

Marinade

1 ELPetersilie (gehackt)
6 ELWeinessig
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Salate putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Paprika in kurze Streifen schneiden. Paradeiser halbieren. Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2/3

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen, Öl unter Rühren zugießen.

3/3

Salate, Paprika, Paradeiser, Gurke und Schinken mit der Marinade vermischen. Salat mit Eiern garniert servieren.

Ernährungsinformationen

318 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0
Broteinheiten
153 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu