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Linguine mit Zucchini und Kapern
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Linguine
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapernbeeren
- 20 g Schnittlauch
- 250 g Zucchini
- 20 g Butter
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 80 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.
Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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Linguine mit Zucchini und Kapern
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
200 g | Linguine |
Sauce
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Kapernbeeren |
20 g | Schnittlauch |
250 g | Zucchini (gelb und grün) |
20 g | Butter |
200 ml | Gemüsesuppe |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Speisestärke |
80 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2/3
Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.
3/3
Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
637 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte