Linguine mit Zucchini und Kapern

Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Italienisch

Linguine mit Zucchini und Kapern
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Linguine
Sauce
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapernbeeren
20 g Schnittlauch
250 g Zucchini (gelb und grün)
20 g Butter
200 ml Gemüsesuppe
2 EL Zitronensaft
1 TL Speisestärke
80 g Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

  2. Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.

  3. Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 637 kcal Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 6,3
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