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Linguine mit Zucchini und Kapern

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
200 gLinguine

Sauce

1 Knoblauchzehe
1 ELKapernbeeren
20 gSchnittlauch
250 gZucchini (gelb und grün)
20 gButter
200 mlGemüsesuppe
2 ELZitronensaft
1 TLSpeisestärke
80 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

2/3

Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.

3/3

Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

637 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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