Gusto Logo

Linguine mit Zucchini und Kapern

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
200 gLinguine

Sauce

1 Knoblauchzehe
1 ELKapernbeeren
20 gSchnittlauch
250 gZucchini (gelb und grün)
20 gButter
200 mlGemüsesuppe
2 ELZitronensaft
1 TLSpeisestärke
80 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

2/3

Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.

3/3

Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

637 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip