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Linguine mit Schmorparadeisern, Feta und Basilikumsauce

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

4Portionen
400 gLinguine
200 gFeta

Schmorparadeiser

750 gCocktail-Paradeiser
3 Stk.Knoblauchzehen (geschält)
4 ELOlivenöl
150 mlGemüsesuppe

Basilikumsauce

20 gPignoli
2 Stk.Knoblauchzehen
80 gBasilikum
3 ELweißer Balsamico
80 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Paradeiser Rohr auf 200°C vorheizen. Paradeiser, Knoblauch, Öl und Suppe in einer Auflaufform verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 90 Minuten schmoren. Feta trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Feta nach halber Garzeit untermischen und mitgaren.

2/4

Für die Basilikumsauce Pignoli ohne Fett kurz rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikumblätter abzupfen. Basilikum, Pignoli, Knoblauch, Balsamico und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

4/4

Paradeiser aus dem Rohr nehmen und durchrühren. Linguine untermischen, anrichten und mit der Basilikumsauce beträufeln. Eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.

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Ernährungsinformationen

822 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
6.5
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
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