www.gusto.at
Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Linguine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 200 g Sardine
- 60 g Kapern
- 2 EL Petersilie
- 1 Bio-Zitrone
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Sardinen, Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -zesten abschmecken.
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Mit der Paradeisermischung vermengen und servieren.
© GUSTO.at
Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
400 g | Linguine |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Cocktail-Paradeiser |
200 g | Sardine (eingelegte) |
60 g | Kapern |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Bio-Zitrone (Saft und Zesten von) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2/3
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Sardinen, Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -zesten abschmecken.
3/3
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Mit der Paradeisermischung vermengen und servieren.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
567 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte