Gusto Logo

Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
400 gLinguine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 gCocktail-Paradeiser
200 gSardine (eingelegte)
60 gKapern
2 ELPetersilie (gehackt)
1 Bio-Zitrone (Saft und Zesten von)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

2/3

Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Sardinen, Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -zesten abschmecken.

3/3

Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Mit der Paradeisermischung vermengen und servieren.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

567 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln