Gusto Logo

Linguine mit Sojabohnen und Tofu

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gLinguine
120 gGelbe Rübe
50 gZwiebeln (rot)
100 gSojabohnen (tiefgehühlt)
150 mlGemüsesuppe
100 gCrème fraîche
6 Stk.Oliven (schwarz, ohne Kern)
50 gTofu (geräuchert, geraspelt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Gelbe Rüben und Zwiebeln schälen. Rüben längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.

2/3

Rüben, Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Gemüse ca. 8 Minuten köcheln; gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.

3/3

Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Linguine anrichten und mit Tofu bestreuen. Eventuell zusätzlich mit Gartenkresse garnieren.

Ernährungsinformationen

678 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7.2
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu