www.gusto.at
Linguine mit Sojabohnen und Tofu
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Linguine
- 120 g Gelbe Rübe
- 50 g Zwiebel
- 100 g Sojabohnen
- 150 ml Gemüsesuppe
- 100 g Crème fraîche
- 6 Stk. Oliven
- 50 g Tofu
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Gelbe Rüben und Zwiebeln schälen. Rüben längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
Rüben, Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Gemüse ca. 8 Minuten köcheln; gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Linguine anrichten und mit Tofu bestreuen. Eventuell zusätzlich mit Gartenkresse garnieren.
© GUSTO.at
Linguine mit Sojabohnen und Tofu
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Linguine |
| 120 g | Gelbe Rübe |
| 50 g | Zwiebeln (rot) |
| 100 g | Sojabohnen (tiefgehühlt) |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 100 g | Crème fraîche |
| 6 Stk. | Oliven (schwarz, ohne Kern) |
| 50 g | Tofu (geräuchert, geraspelt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Gelbe Rüben und Zwiebeln schälen. Rüben längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
2/3
Rüben, Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Gemüse ca. 8 Minuten köcheln; gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.
3/3
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Linguine anrichten und mit Tofu bestreuen. Eventuell zusätzlich mit Gartenkresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
678 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7.2
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





