Pfirsich-Joghurtsuppe mit Garnelen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Chili
- 1 Stk. Paradeiser
- 2 Stk. Pfirsich
- 0.5 EL Koriander
- 6 Blätter Zitronenmelisse
- 12 Stk. Garnelen
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Joghurt
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsich-Joghurtsuppe mit Garnelen

Zutaten
1 Stk. | Chili (rot, klein) |
1 Stk. | Paradeiser |
2 Stk. | Pfirsich (reif) |
0.5 EL | Koriander |
6 Blätter | Zitronenmelisse |
12 Stk. | Garnelen (roh und geschält) |
2 EL | Olivenöl |
500 ml | Joghurt |
150 ml | Gemüsesuppe |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Chili längs halbieren, Kerne eventuell entfernen. Chili fein hacken. Paradeiser in Salzwasser kurz überkochen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken.
Pfirsiche, Paradeiser, Chili und Kräuter vermischen. Garnelen salzen, pfeffern und in 1 EL vom Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Joghurt mit Suppe, Zitronensaft und übrigem Olivenöl verquirlen. Pfirsich-Paradeisermischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten, Garnelen darin verteilen, eventuell mit Zitronenmelisse garniert servieren.