Gusto Logo

Pfirsich-Sangria

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
500 gPfirsich (reif)
1 Stk.Vanilleschote
1 Stk.Bio-Orange
1 Stk.Bio-Zitrone
750 mlRotwein (leicht; gut gekühlt)
500 mlTraubensaft (gut gekühlt)

Zubereitung

1/2

Pfirsichfruchtfleisch in 0,5 cm dicken Spalten vom Kern schneiden, Spalten dritteln. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange und Zitrone in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen, Scheiben vierteln. Pfirsiche, Zitrusfrüchte, Vanillemark und -schote in eine Bowlen-Schüssel geben, Wein und Traubensaft zugießen. Mischung zugedeckt für ca. 10 Stunden kühl stellen.

2/2

Sangria aus dem Kühlschrank nehmen, Vanilleschote entfernen. Sangria eventuell mit Eiswürfeln verrühren und mit Mineralwasser aufgießen.

KategorienDrinksObst

Ernährungsinformationen

176 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria