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Pfirsich-Sangria
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Pfirsich (reif)
- 1 Stk. Vanilleschote
- 1 Stk. Bio-Orange
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 750 ml Rotwein (leicht; gut gekühlt)
- 500 ml Traubensaft (gut gekühlt)
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsichfruchtfleisch in 0,5 cm dicken Spalten vom Kern schneiden, Spalten dritteln. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange und Zitrone in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen, Scheiben vierteln. Pfirsiche, Zitrusfrüchte, Vanillemark und -schote in eine Bowlen-Schüssel geben, Wein und Traubensaft zugießen. Mischung zugedeckt für ca. 10 Stunden kühl stellen.
Sangria aus dem Kühlschrank nehmen, Vanilleschote entfernen. Sangria eventuell mit Eiswürfeln verrühren und mit Mineralwasser aufgießen.
© GUSTO.at
Pfirsich-Sangria
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Portionen
| 500 g | Pfirsich (reif) |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 1 Stk. | Bio-Orange |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 750 ml | Rotwein (leicht; gut gekühlt) |
| 500 ml | Traubensaft (gut gekühlt) |
Zubereitung
1/2
Pfirsichfruchtfleisch in 0,5 cm dicken Spalten vom Kern schneiden, Spalten dritteln. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange und Zitrone in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen, Scheiben vierteln. Pfirsiche, Zitrusfrüchte, Vanillemark und -schote in eine Bowlen-Schüssel geben, Wein und Traubensaft zugießen. Mischung zugedeckt für ca. 10 Stunden kühl stellen.
2/2
Sangria aus dem Kühlschrank nehmen, Vanilleschote entfernen. Sangria eventuell mit Eiswürfeln verrühren und mit Mineralwasser aufgießen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
176 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





