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Thai-Salat mit Pfirsich

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
100 gLong Beans (erhältlich im Asia-Shop)
3 Stk.Pfirsich (reif)
50 gKirschparadeiser
2 ELErdnüsse
1 ELKoriander
1 ELPalmzucker (alternativ brauner Zucker)
1 ELWasser (warm)
600 gPapaya (grün)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili (klein)
3 ELFischsauce
2 ELLimettenblätter

Zubereitung

1/3

Für das Dressing Palmzucker im Wasser auflösen. Papaya sorgfältig waschen, schälen und nochmals waschen (Bitterstoffe). Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen abschneiden. Streifen in Stifte schneiden. Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch in einem Mörser grob zerdrücken. Papaya zugeben und ebenfalls grob zerdrücken. Fischsauce, Limettensaft und aufgelösten Palmzucker zugeben und gut durchmischen.

2/3

Für den Salat Bohnen quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und in einem Mörser ein wenig zerdrücken. Pfirsichfruchtfleisch in dünnen Spalten vom Kern schneiden. Paradeiser halbieren. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

3/3

Bohnen, Pfirsiche, Paradeiser und Nüsse mit dem Dressing vermischen, anrichten und mit Koriander garniert servieren.

AnlässeSommer
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

163 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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