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Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g speckige Erdäpfel
- 150 g Pfirsich
- 120 g braune Champignons
- 2 EL Öl
- 150 g Baby-Spinat (geputzt)
- 80 g Parmesan (grob gehobelt)
Marinade
- 1 EL Senf
- 0.5 TL Honig
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entkernen und würfeln. Champignons in Spalten schneiden, im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Marinade Senf, Honig und Essig vermischen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erdäpfel, Champignons, Pfirsiche und Spinat mit der Marinade vermischen und mit Parmesan bestreuen.
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Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 250 g | speckige Erdäpfel |
| 150 g | Pfirsich |
| 120 g | braune Champignons |
| 2 EL | Öl |
| 150 g | Baby-Spinat (geputzt) |
| 80 g | Parmesan (grob gehobelt) |
Marinade
| 1 EL | Senf |
| 0.5 TL | Honig |
| 2 EL | Weißweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entkernen und würfeln. Champignons in Spalten schneiden, im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Für die Marinade Senf, Honig und Essig vermischen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Erdäpfel, Champignons, Pfirsiche und Spinat mit der Marinade vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
231 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.2
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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