Gusto Logo

Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
250 gspeckige Erdäpfel
150 gPfirsich
120 gbraune Champignons
2 ELÖl
150 gBaby-Spinat (geputzt)
80 gParmesan (grob gehobelt)

Marinade

1 ELSenf
0.5 TLHonig
2 ELWeißweinessig
2 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entkernen und würfeln. Champignons in Spalten schneiden, im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Für die Marinade Senf, Honig und Essig vermischen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Erdäpfel, Champignons, Pfirsiche und Spinat mit der Marinade vermischen und mit Parmesan bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

231 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.2
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar