Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln

Salat Gemüse Vegetarisch Beilage

Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g speckige Erdäpfel
150 g Pfirsiche
120 g braune Champignons
2 EL Öl
150 g Baby-Spinat (geputzt)
80 g Parmesan (grob gehobelt)
Marinade
1 EL Senf
0,5 TL Honig
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entkernen und würfeln. Champignons in Spalten schneiden, im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Für die Marinade Senf, Honig und Essig vermischen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Erdäpfel, Champignons, Pfirsiche und Spinat mit der Marinade vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 231 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 1,2