www.gusto.at
Salat mit Rohschinken und Knusper-Brot
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Salat mit Rohschinken und Knusper-Brot
- 0.3 Lollo verde
- 0.3 Friséesalat
- 0.5 Zwiebel
- 0.3 Gurke
- 100 g Prosciutto
- 6 Kapern
- 1 EL Balsamico
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 EL Olivenöl
- 0.3 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
Knusper-Brot
Knusper-Brot
- 6 Basilikum
- 6 Baguettescheiben
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing Balsamico, Senf, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.
Blattsalat und Gurke mit dem Dressing vermischen. Salat mit Prosciutto, Zwiebel, Kapern und Knusper-Broten anrichten.
Knusper-Brot
- Basilikum fein schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Baguettescheiben halbieren, toasten und mit dem Basilikumöl beträufeln.
© GUSTO.at
Salat mit Rohschinken und Knusper-Brot
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
0.3 | Lollo verde |
0.3 | Friséesalat |
0.5 | Zwiebel (rote) |
0.3 | Gurke |
100 g | Prosciutto (fein geschnitten) |
6 | Kapern |
1 EL | Balsamico |
2 TL | Dijon-Senf |
2 EL | Olivenöl |
0.3 TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Knusper-Brot
6 | Basilikum |
6 | Baguettescheiben (dünn geschnitten) |
2 TL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2/4
Für das Dressing Balsamico, Senf, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.
3/4
Blattsalat und Gurke mit dem Dressing vermischen. Salat mit Prosciutto, Zwiebel, Kapern und Knusper-Broten anrichten.
Knusper-Brot
4/4
Basilikum fein schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Baguettescheiben halbieren, toasten und mit dem Basilikumöl beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
364 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.1
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte