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Salat mit Huhn und Shrimps

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Herbert Lehmann
©GUSTO / Herbert Lehmann

Zutaten

4Portionen
500 mlHühnersuppe
2 Stk.Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
200 gMango
120 gStangensellerie
125 gMayonnaise
125 gKetchup
200 gShrimps (essfertig)
2 ELSchnittlauch

Garnitur

1 TassenKnoblauchkresse
1 Tassenrote Daikonkresse
1 TassenBrunnenkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Hühnersuppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.

2/5

Mango und Sellerie schälen. Hühnerfilets in ca. 2 cm große, Sellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mango in Längsscheiben, dann quer in Stücke schneiden.

3/5

Für die Sauce Mayonnaise und Ketchup verrühren und eventuell mit wenig Hühnersuppe verdünnen.

4/5

Hühnerfleisch, Shrimps, Sellerie, Mango und Schnittlauch unterrühren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Zitrusduftiger, rebsortentypischer Rotgipfler aus der Thermen- region mit exotischen Fruchtkomponenten am Gaumen bereichert.

Ernährungsinformationen

607 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
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