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Salat mit Huhn und Shrimps
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Hühnersuppe
- 2 Stk. Hühnerfilet
- 200 g Mango
- 120 g Stangensellerie
- 125 g Mayonnaise
- 125 g Ketchup
- 200 g Shrimps
- 2 EL Schnittlauch
Garnitur
- 1 Tassen Knoblauchkresse
- 1 Tassen rote Daikonkresse
- 1 Tassen Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Hühnersuppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.
Mango und Sellerie schälen. Hühnerfilets in ca. 2 cm große, Sellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mango in Längsscheiben, dann quer in Stücke schneiden.
Für die Sauce Mayonnaise und Ketchup verrühren und eventuell mit wenig Hühnersuppe verdünnen.
Hühnerfleisch, Shrimps, Sellerie, Mango und Schnittlauch unterrühren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.
Tipps
Wein-Tipp: Zitrusduftiger, rebsortentypischer Rotgipfler aus der Thermen-
region mit exotischen Fruchtkomponenten am Gaumen bereichert.
© GUSTO.at
Salat mit Huhn und Shrimps
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Herbert Lehmann
Rezept von

Peter Troißinger
Zutaten
4Portionen
500 ml | Hühnersuppe |
2 Stk. | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
200 g | Mango |
120 g | Stangensellerie |
125 g | Mayonnaise |
125 g | Ketchup |
200 g | Shrimps (essfertig) |
2 EL | Schnittlauch |
Garnitur
1 Tassen | Knoblauchkresse |
1 Tassen | rote Daikonkresse |
1 Tassen | Brunnenkresse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Hühnersuppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.
2/5
Mango und Sellerie schälen. Hühnerfilets in ca. 2 cm große, Sellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mango in Längsscheiben, dann quer in Stücke schneiden.
3/5
Für die Sauce Mayonnaise und Ketchup verrühren und eventuell mit wenig Hühnersuppe verdünnen.
4/5
Hühnerfleisch, Shrimps, Sellerie, Mango und Schnittlauch unterrühren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
5/5
Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Zitrusduftiger, rebsortentypischer Rotgipfler aus der Thermen- region mit exotischen Fruchtkomponenten am Gaumen bereichert.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
607 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte