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Salat mit Sesam-Seitan und Pfirsichen

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
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Zutaten

4Portionen

Salat

1 Stk.Häuptelsalat
150 gFriséesalat
2 Stk.Pfirsich
80 mlHaferobers
2 ELZitronensaft
1 ELBalsamico
1 ELSojasauce

Seitan

250 gSeitan
2 ELÖl
1 TLKoriander (zerstoßen)
40 gSesam (geröstet)
 Salz
 Pfeffer
 Zimt
 Muskat

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Öl, Koriander und je 1 Prise Zimt, Muskat und Pfeffer verrühren. Seitan in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2/3

Salate zerpflücken und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche in kleinen Spalten vom Kern schneiden. Für das Dressing Haferobers, Zitronensaft, Balsamico und Sojasauce glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Seitan darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und im Sesam wenden. Salate und Pfirsiche portionsweise anrichten, Sesam-Seitan darauf setzen und mit Dressing beträufelt servieren.

KategorienSalat
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

246 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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