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Hühnersalat mit Ananas

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2 Stk.Bio-Limette
1 Stk.Zwiebel (rote)
2 Stk.Paradeiser
300 gHawaii-Ananas
1 Stk.Vanilleschote
4 ELOlivenöl
1 TLPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kristallzucker

Zubereitung

  1. 1/3

    Hühnerfilets quer halbieren und in Längsstreifen schneiden. Von den Limetten die Schalen abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Paradeiser in Spalten schneiden. Ananas schälen und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.

  2. 2/3

    Fleisch salzen, pfeffern und in 2 EL vom Öl rundum braten. Zwiebel, Ananas, Petersilie und Vanilleschote zugeben und mitbraten. Mischung umfüllen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

  3. 3/3

    Für die Marinade Bratrückstand mit Limettensaft ablöschen und umfüllen. TL Zucker, Vanillemark, Limettenschale und übriges Öl einrühren. Fleischmischung mit Paradeisern und der Marinade vermischen, Salat eventuell in ausgehöhlten Ananasscheiben anrichten.

Ernährungsinformationen

445 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.2
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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