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Gebratene Lammspieße auf Ratatouille

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
800 gLammrückenfilets (zugeputzt)
1 Stk.rote Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
4 Zweig(e)Rosmarin
2 ELOlivenöl
20 gButter

Ratatouille

1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Zucchini (klein)
1 Stk.Melanzani (klein)
1 Stk.roter Paprika
1 Stk.gelber Paprika
1 Stk.Fleischparadeiser (groß)
1 ELTomatenmark (am besten doppelt konzentriert)
1 ELParadeiseressig
400 gPolpa

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch andrücken. Abwechselnd Fleisch, Zwiebel und Rosmarin auf Holzspieße stecken.

2/4

Spieße salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum anbraten. Hitze reduzieren, Butter und Knoblauchzehen zugeben. Spieße bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis sie rosa sind (ca. 5 Minuten).

3/4

Für das Ratatouille Zwiebel schälen und hacken. Gemüse putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Gemüse im Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark einrühren mit Essig ablöschen.

4/4

Polpa zugeben. Gemüse salzen, pfeffern und bissfest dünsten. Spieße auf dem Ratatouille anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Ratatouille passt auch wunderbar zu Pasta und schmeckt pur mit Weißbrot.
LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

424 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.1
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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