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Gebratener Halloumi auf knackigem Gemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gHalloumi
6 ELOlivenöl

Gemüse

600 gErbsenschoten
24 Stk.Kirschparadeiser
125 gKräuterbutter
1 Stk.Knoblauchzehe (fein gehackt)
20 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
3 ELThymian (grob gehackt)
2 ELBalsamessig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für das Gemüse Erbsenschoten putzen, diagonal halbieren und in Salzwasser kurz überkochen. Erbsenschoten abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren.

2/3

Käsestücke horizontal in 4 Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Öl einstreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Käse aus der Pfanne heben.

3/3

Im Bratrückstand Kräuterbutter erhitzen, Erbsenschoten, Knoblauch und Kapernbeeren scharf anbraten, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Essig beträufeln und mit dem Käse anrichten.

Ernährungsinformationen

777 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1.6
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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