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Gebratener Halloumi auf knackigem Gemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Halloumi
- 6 EL Olivenöl
Gemüse
- 600 g Erbsenschoten
- 24 Stk. Kirschparadeiser
- 125 g Kräuterbutter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 20 Stk. Kapernbeeren
- 3 EL Thymian
- 2 EL Balsamessig
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Gemüse Erbsenschoten putzen, diagonal halbieren und in Salzwasser kurz überkochen. Erbsenschoten abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren.
Käsestücke horizontal in 4 Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Öl einstreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Käse aus der Pfanne heben.
Im Bratrückstand Kräuterbutter erhitzen, Erbsenschoten, Knoblauch und Kapernbeeren scharf anbraten, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Essig beträufeln und mit dem Käse anrichten.
© GUSTO.at
Gebratener Halloumi auf knackigem Gemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Halloumi |
| 6 EL | Olivenöl |
Gemüse
| 600 g | Erbsenschoten |
| 24 Stk. | Kirschparadeiser |
| 125 g | Kräuterbutter |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 20 Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
| 3 EL | Thymian (grob gehackt) |
| 2 EL | Balsamessig |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für das Gemüse Erbsenschoten putzen, diagonal halbieren und in Salzwasser kurz überkochen. Erbsenschoten abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren.
2/3
Käsestücke horizontal in 4 Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Öl einstreichen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Käse aus der Pfanne heben.
3/3
Im Bratrückstand Kräuterbutter erhitzen, Erbsenschoten, Knoblauch und Kapernbeeren scharf anbraten, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Essig beträufeln und mit dem Käse anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
777 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1.6
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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