Gusto Logo

Gebratenes Welsfilet auf Paprikagemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
600 gWelsfilets
3 ELOlivenöl
1 Pkg.Knoblauch-Kräutersauce (Feinschmecker)
3 ELSchlagobers

Gemüse

3 Paprika (rot, gelb, orange)
1 Zwiebel (rote)
3 ELOlivenöl
1 ELThymianblättchen
 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 1 Minute dünsten.

2/3

Welsfilet vierteln, ein wenig flachdrücken und in Mehl wenden. Wels in heißem Öl beidseitig braten (gesamt ca. 4 Minuten). Parallel dazu 250 ml lauwarmes Wasser mit Feinschmecker Knoblauch-Kräutersauce vermischen, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

3/3

Obers schlagen, in die Sauce rühren und kurz erwärmen. Wels auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

497 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
235 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca