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Gebratenes Welsfilet auf Paprikagemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gebratenes Welsfilet auf Paprikagemüse
- 600 g Welsfilets
- 3 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Knoblauch-Kräutersauce (Feinschmecker)
- 3 EL Schlagobers
Gemüse
- 3 Paprika (rot, gelb, orange)
- 1 Zwiebel (rote)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Thymianblättchen
Gebratenes Welsfilet auf Paprikagemüse
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
Zubereitung
- Für die Garnitur Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 1 Minute dünsten.
- Welsfilet vierteln, ein wenig flachdrücken und in Mehl wenden. Wels in heißem Öl beidseitig braten (gesamt ca. 4 Minuten). Parallel dazu 250 ml lauwarmes Wasser mit Feinschmecker Knoblauch-Kräutersauce vermischen, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
- Obers schlagen, in die Sauce rühren und kurz erwärmen. Wels auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce servieren.
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Gebratenes Welsfilet auf Paprikagemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Welsfilets |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Pkg. | Knoblauch-Kräutersauce (Feinschmecker) |
| 3 EL | Schlagobers |
Gemüse
| 3 | Paprika (rot, gelb, orange) |
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Gemüse in Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 1 Minute dünsten.
2/3
Welsfilet vierteln, ein wenig flachdrücken und in Mehl wenden. Wels in heißem Öl beidseitig braten (gesamt ca. 4 Minuten). Parallel dazu 250 ml lauwarmes Wasser mit Feinschmecker Knoblauch-Kräutersauce vermischen, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
3/3
Obers schlagen, in die Sauce rühren und kurz erwärmen. Wels auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
KategorienFisch & Meeresfrüchte
Ernährungsinformationen
497 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
235 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





