Gusto Logo

Gebratene Bananen auf Mandarinensauce

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Banane (oder 6 Mini-Bananen)
2 TLButter
2 TLSesam (gerösteter)

Mandarinensauce

400 mlMandarinensaft (frisch gepresster)
1 ELZucker
2 Stk.Speisestärke

Zubereitung

  1. 1/2

    Bananen längs halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Bananen mit Mandarinensauce servieren.

  2. 2/2

    Mandarinensaft, Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 1 Minute schwach köcheln.

Ernährungsinformationen

481 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7.3
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Beeren

Himbeer-Dacqouise

Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle