Gebratene Bananen auf Mandarinensauce

Obst Saucen Dessert

Gebratene Bananen auf Mandarinensauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Bananen (oder 6 Mini-Bananen)
2 TL Butter
2 TL Sesam (gerösteter)
Mandarinensauce
400 ml Mandarinensaft (frisch gepresster)
1 EL Zucker
2 Stk. Speisestärke

Zubereitung

  1. Bananen längs halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Bananen mit Mandarinensauce servieren.

  2. Mandarinensaft, Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 1 Minute schwach köcheln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 481 kcal Kohlenhydrate: 89 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 7,3