Gusto Logo

Gebratene Bananen auf Mandarinensauce

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Banane (oder 6 Mini-Bananen)
2 TLButter
2 TLSesam (gerösteter)

Mandarinensauce

400 mlMandarinensaft (frisch gepresster)
1 ELZucker
2 Stk.Speisestärke

Zubereitung

1/2

Bananen längs halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Bananen mit Mandarinensauce servieren.

2/2

Mandarinensaft, Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 1 Minute schwach köcheln.

Ernährungsinformationen

481 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7.3
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle