Gebratene Bananen auf Mandarinensauce

Obst Saucen Dessert

Gebratene Bananen auf Mandarinensauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Bananen (oder 6 Mini-Bananen)
2 TL Butter
2 TL Sesam (gerösteter)
Mandarinensauce
400 ml Mandarinensaft (frisch gepresster)
1 EL Zucker
2 Stk. Speisestärke

Zubereitung

  1. Bananen längs halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Bananen mit Mandarinensauce servieren.

  2. Mandarinensaft, Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 1 Minute schwach köcheln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 481 kcal Kohlenhydrate: 89 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 7,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt