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Chicorée mit Estragoncreme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Stück
8 Stk.Chicoréeblätter
1 Stk.Zitrone
40 gParmesan
200 gMagertopfen
20 gButter
2 ELOlivenöl
40 gEstragonblättchen
8 Stk.Kapern
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Estragon mit dem Öl pürieren. Ein Drittel vom Topfen zugeben und kurz mitpürieren.

2/3

Weiche Butter cremig rühren. Estragonmasse, übrigen Topfen, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und verrühren.

3/3

Chicoréeblätter mit der Creme füllen und mit Kapernbeeren garnieren.

Ernährungsinformationen

113 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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