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Chicorée mit Estragoncreme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Chicoréeblätter
- 1 Stk. Zitrone
- 40 g Parmesan
- 200 g Magertopfen
- 20 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Estragonblättchen
- 8 Stk. Kapern
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Estragon mit dem Öl pürieren. Ein Drittel vom Topfen zugeben und kurz mitpürieren.
Weiche Butter cremig rühren. Estragonmasse, übrigen Topfen, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und verrühren.
Chicoréeblätter mit der Creme füllen und mit Kapernbeeren garnieren.
© GUSTO.at
Chicorée mit Estragoncreme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Stück
| 8 Stk. | Chicoréeblätter |
| 1 Stk. | Zitrone |
| 40 g | Parmesan |
| 200 g | Magertopfen |
| 20 g | Butter |
| 2 EL | Olivenöl |
| 40 g | Estragonblättchen |
| 8 Stk. | Kapern |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Estragon mit dem Öl pürieren. Ein Drittel vom Topfen zugeben und kurz mitpürieren.
2/3
Weiche Butter cremig rühren. Estragonmasse, übrigen Topfen, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und verrühren.
3/3
Chicoréeblätter mit der Creme füllen und mit Kapernbeeren garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
113 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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