GUSTO.AT › Rezepte Chicorée mit Estragoncreme Vorspeise Beilage Vegetarisch Schnelle Küche Kräuter © GUSTO / Theresa Schrems 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück 8 Stk. Chicoréeblätter 1 Stk. Zitrone 40 g Parmesan 200 g Magertopfen 20 g Butter 2 EL Olivenöl 40 g Estragonblättchen 8 Stk. Kapern Zitronensaft Salz Pfeffer (schwarz) Zubereitung Estragon mit dem Öl pürieren. Ein Drittel vom Topfen zugeben und kurz mitpürieren. Weiche Butter cremig rühren. Estragonmasse, übrigen Topfen, geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und verrühren. Chicoréeblätter mit der Creme füllen und mit Kapernbeeren garnieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004. Ernährungsinformationen Energiewert: 113 kcal Kohlenhydrate: 3 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 18 mg Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.