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Chicoréesuppe mit Orangen und Vogerlsalat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
200 gErdäpfel (mehlige)
400 gChicorée
2 ELZitronensaft
1 ELButter
750 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
250 mlOrangensaft

Einlage

1 Stk.Orange
100 gVogerlsalat

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel fein, Erdäpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chicorée längs halbieren, in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft vermischen.

2/4

Erdäpfel, Zwiebel und Chicorée in Butter anschwitzen, mit Suppe, Obers und Orangensaft aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

3/4

Kappen der Orange abschneiden, Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut an der Schale bleibt. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

4/4

Suppe erwärmen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Vogerlsalat und Orangenfilets garniert servieren.

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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