www.gusto.at
Erdbeer-Rhabarber-Chutney
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Rhabarber
- 180 g Kristallzucker
- 1 Stk. Ingwer
- 250 g Erdbeere
- 2 Stk. Chilischote
- 2 EL Wasser
Zubereitung
Zubereitung
Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.
© GUSTO.at
Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
8Portionen
250 g | Rhabarber |
180 g | Kristallzucker |
1 Stk. | Ingwer (walnussgroßes) |
250 g | Erdbeere |
2 Stk. | Chilischoten |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
1/2
Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.
2/2
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
113 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin