Gusto Logo

Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Portionen
250 gRhabarber
180 gKristallzucker
1 Stk.Ingwer (walnussgroßes)
250 gErdbeere
2 Stk.Chilischoten
2 ELWasser

Zubereitung

1/2

Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.

2/2

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.

Ernährungsinformationen

113 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin