Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Erdbeer-Rhabarber-Chutney 8 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rhabarber
180 g Kristallzucker
1 Stk. Ingwer (walnussgroßes)
250 g Erdbeeren
2 Chilischote
2 EL Wasser

Zubereitung - Erdbeer-Rhabarber-Chutney

  1. Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.

  2. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 113 kcal Kohlenhydrate: 102 g
Eiweiß: 0,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 0,5 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt