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Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

12Stück
12 ScheibeToastbrot
2 ELMehl
125 mlMilch
2 Stk.Eier
1 BundBasilikum
12 Stk.Basilikumblätter
50 gRohschinken
6 Stk.Sardellenfilet
125 gMozzarella
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl

Zubereitung

1/4

Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.

2/4

Sechs Brote mit Mozzarella belegen. Auf 3 davon Rohschinken, auf 3 davon Sardellen legen. Übrige Brotscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Brote kurz in Milch wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen.

3/4

Eier salzen, pfeffern, verquirlen und über die Brote gießen. Brote insgesamt ca. 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brote darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brote diagonal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

168 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.5
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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