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Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Toastbrot
 - 2 EL Mehl
 - 125 ml Milch
 - 2 Stk. Ei
 - 1 Bund Basilikum
 - 12 Stk. Basilikumblätter
 - 50 g Rohschinken
 - 6 Stk. Sardellenfilet
 - 125 g Mozzarella
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 - Öl
 
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.
Sechs Brote mit Mozzarella belegen. Auf 3 davon Rohschinken, auf 3 davon Sardellen legen. Übrige Brotscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Brote kurz in Milch wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen.
Eier salzen, pfeffern, verquirlen und über die Brote gießen. Brote insgesamt ca. 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brote darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brote diagonal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.
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Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
12Stück
| 12 Scheibe | Toastbrot | 
| 2 EL | Mehl | 
| 125 ml | Milch | 
| 2 Stk. | Eier | 
| 1 Bund | Basilikum | 
| 12 Stk. | Basilikumblätter | 
| 50 g | Rohschinken | 
| 6 Stk. | Sardellenfilet | 
| 125 g | Mozzarella | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Öl | 
Zubereitung
1/4
Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.
2/4
Sechs Brote mit Mozzarella belegen. Auf 3 davon Rohschinken, auf 3 davon Sardellen legen. Übrige Brotscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Brote kurz in Milch wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen.
3/4
Eier salzen, pfeffern, verquirlen und über die Brote gießen. Brote insgesamt ca. 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden.
4/4
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brote darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brote diagonal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
168  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.5
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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